domingo, setembro 16, 2007

Grêmio vence Gre-Nal, encerra tabu e inaugura novo jejum

16/09 - 20:23 - Gazeta Esportiva
A boa disposição tática e a marcação do Grêmio garantiram a vitória por 1 a 0 no clássico deste domingo contra o Internacional, no Olímpico. O triunfo, que teve o gol marcado pelo zagueiro Léo aos 12 minutos do primeiro tempo, deu fim à invencibilidade de três anos do Colorado no estádio gremista, e ainda deu ao Tricolor a garantia de duas vitórias sem sofrer gols nos clássicos em 2007 - no primeiro turno do Campeonato Brasileiro, no Beira-Rio, ficou 2 a 0 para o time de Mano Menezes.